Nom Fonction Expertises
Duffuler, Pauline

Étudiante à la maîtrise

Agrégation protéique Haute valeur ajoutée Hautes pressions hydrostatiques Lipides Oeufs Valorisation
Fikri, Sherazade

Étudiante au doctorat

Jus de canneberge Biofilms Métagénomique Microorganismes Ultrafiltration Traitements préventifs Osmose inverse
Fournier, Isabelle

Étudiante à la maîtrise

Fromage Filtration membranaire Osmose inverse Ultrafiltration Concentré protéique Insectes comestibles
Franck, Maximilien

Étudiant à la maîtrise

Lin Hautes pressions hydrostatiques Protéines Digestion Antioxydants Peptides
Gabriela, Serrano León

Étudiante à la maîtrise

Alimentation durable Protéines Pois Ultra haute pression d'homogénéisation Hautes pressions dynamiques Propriétés techno-fonctionnelles
Gaillard, Romuald

Étudiant au doctorat

Jaune d'oeuf Ultra haute pression d'homogénéisation Propriétés techno-fonctionnelles Protéines Structures protéiques