Développement d'approches technologiques éco-efficientes pour la valorisation totale des constituants du babeurre
|
Brisson, Guillaume
|
Amélioration de l'éco-efficience en transformation par une approche intégrée de concentration des fluides laitiers
|
Pouliot, Yves
|
Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée
|
Vanderberg, Grant
|
Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines
|
Brisson, Guillaume
|
Extraction, concentration, purification and characterization of seaweeds proteins
|
Massé, Anthony
|
Stratégie technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre
|
Brisson, Guillaume
|
Development and scale-up of a human milk-based protein supplement from donor milk-Phase II
|
Pouliot, Yves
|
Optimisation des procédés de transformation des coproduits de mouche pour la valorisation des matières organiques résiduelles québecoises
|
Vanderberg, Grant
|
Valorisation écoresponsable de la biomasse issue de l'industrie de la transformation des crustacés par le développement d'ingrédients bioalimentaires à valeur ajoutée
|
Beaulieu, Lucie
|
Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires
|
Bazinet, Laurent
|