Production de fractions protéiques de chanvre par ultrafiltration et diafiltration et détermination de leurs propriétés techno-fonctionnelles
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Impact d'un traitement par rayons ultraviolets combiné ou non à un traitement HTST sur les caractéristiques physico-chimiques et microbiologiques de divers fluides laitiers
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Effet du stade de maturité et des procédés de transformation sur les caractéristiques physico-chimiques et nutritionnelles de quatre espèces de légumineuses
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Développement d'ingrédients protéiques de vers de farine via l'utilisation de procédés matures, efficients et d'échelle commerciale
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Adaptation et optimisation du procédé d'ultrafiltration-diafiltration pour la production d'un isolat protéique de ver de farine
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Valorisation des solides non-gras (SNG) du lait et des coproduits de la transformation: une étude prospective
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Modulation des interactions et de l’agrégation des protéines en systèmes mixtes par le couplage de technologies émergentes et durables
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Déprotéinisation et bioconversion de la chitine d'exuvies d'insectes par Yarrowia lipolytica et fractionnement des fractions peptidiques et chitiniques par procédés baromembranaires
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Contribuer activement à l'émergence et à la pérennité de la filière des insectes comestibles au Québec par la production de nouveaux ingrédients protéiques aux propriétés fonctionnelles améliorées
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Effet de nouveaux ingrédients enrichis en constituants actifs issus du jaune d’oeuf sur la santé métabolique
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