Projets de recherche

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Impact de la fluctuation du ratio globuline:albumine sur les propriétés techno-fonctionnelles et sensorielles d'isolats protéiques de pois en système simple et mixte
Effet du ratio albumine: globuline sur les propriétés gélifiantes d’isolats protéiques végétaux
Production de fractions protéiques de chanvre par ultrafiltration et diafiltration et détermination de leurs propriétés techno-fonctionnelles
Impact d'un traitement par rayons ultraviolets combiné ou non à un traitement HTST sur les caractéristiques physico-chimiques et microbiologiques de divers fluides laitiers
Effet du stade de maturité et des procédés de transformation sur les caractéristiques physico-chimiques et nutritionnelles de quatre espèces de légumineuses
Développement d'ingrédients protéiques de vers de farine via l'utilisation de procédés matures, efficients et d'échelle commerciale
Adaptation et optimisation du procédé d'ultrafiltration-diafiltration pour la production d'un isolat protéique de ver de farine
Valorisation des solides non-gras (SNG) du lait et des coproduits de la transformation: une étude prospective
Modulation des interactions et de l’agrégation des protéines en systèmes mixtes par le couplage de technologies émergentes et durables
Déprotéinisation et bioconversion de la chitine d'exuvies d'insectes par Yarrowia lipolytica et fractionnement des fractions peptidiques et chitiniques par procédés baromembranaires