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Nom du projet Titulaire
Détermination de la digestibilité protéique et du potentiel allergène des vers de farine et grillons bruts et transformés dans le contexte Québécois Doyen, Alain
Production et utilisation circulaire d’ingrédients alimentaires à valeur ajoutée à partir de coproduits de pomme de terre et de maïs Brisson, Guillaume
Caractérisations physico-chimiques et microbiologiques de différentes eaux générées au sein d’un abattoir Doyen, Alain
Potentiel d’utilisation d’ingrédients protéiques de coproduits d’abattage du porc en alimentation animale dans une approche d'économie circulaire Doyen, Alain
Étude de l’impact technico-fonctionnel et nutritionnel de nouveaux ingrédients alimentaires à base d’insectes élevés au Québec Banville, Vincent
Impact de la fluctuation du ratio globuline:albumine sur les propriétés techno-fonctionnelles et sensorielles d'isolats protéiques de pois en système simple et mixte Doyen, Alain
Développement de matrices alimentaires durables et fonctionnelles à l'aide d'isolats protéiques de grillons Doyen, Alain
Effet des procédés de transformation sur la qualité d'isolats protéiques végétaux Doyen, Alain
Effet du ratio albumine: globuline sur les propriétés gélifiantes d’isolats protéiques végétaux Doyen, Alain
Production de fractions protéiques de chanvre par ultrafiltration et diafiltration et détermination de leurs propriétés techno-fonctionnelles Doyen, Alain