Accueil
Nous joindre
Équipe
Membres actifs
Anciens membres
Projets
Demandeur principal
Co-demandeur
Publications
Équipements
Nouvelles et événements
Projets de recherche
Tous les projets de recherche
Rechercher
Titulaire
Tous
Banville, Vincent
Bazinet, Laurent
Beaulieu, Lucie
Brisson, Guillaume
D. House, James
Doyen, Alain
Massé, Anthony
O'Connor, Deborah
Pouliot, Yves
Vanderberg, Grant
Du
Au
Mot(s) clé(s)
Tri
Nom de projet
Date de début
Date de fin
Sens du tri
Croissant
Décroissant
Première
Résultats 1 à 10 sur 57
Dernière
Nom du projet
Titulaire
Détermination de la digestibilité protéique et du potentiel allergène des vers de farine et grillons bruts et transformés dans le contexte Québécois
Doyen, Alain
Production et utilisation circulaire d’ingrédients alimentaires à valeur ajoutée à partir de coproduits de pomme de terre et de maïs
Brisson, Guillaume
Caractérisations physico-chimiques et microbiologiques de différentes eaux générées au sein d’un abattoir
Doyen, Alain
Potentiel d’utilisation d’ingrédients protéiques de coproduits d’abattage du porc en alimentation animale dans une approche d'économie circulaire
Doyen, Alain
Étude de l’impact technico-fonctionnel et nutritionnel de nouveaux ingrédients alimentaires à base d’insectes élevés au Québec
Banville, Vincent
Impact de la fluctuation du ratio globuline:albumine sur les propriétés techno-fonctionnelles et sensorielles d'isolats protéiques de pois en système simple et mixte
Doyen, Alain
Développement de matrices alimentaires durables et fonctionnelles à l'aide d'isolats protéiques de grillons
Doyen, Alain
Effet des procédés de transformation sur la qualité d'isolats protéiques végétaux
Doyen, Alain
Effet du ratio albumine: globuline sur les propriétés gélifiantes d’isolats protéiques végétaux
Doyen, Alain
Production de fractions protéiques de chanvre par ultrafiltration et diafiltration et détermination de leurs propriétés techno-fonctionnelles
Doyen, Alain
Première
Résultats 1 à 10 sur 57
Dernière