Anciens membres
Tous les membres
Rechercher
Nom | Fonction | Expertises |
---|---|---|
Alalam, Sabine |
Étudiante au doctorat |
Biofilms Colmatage Eaux blanches Éco-efficience Écosystème Effluents laitiers Filtration membranaire Lait bovin Métagénomique Produits laitiers Ultrafiltration |
Aspirault, Claudie |
Étudiante à la maîtrise |
Température de chauffage Lactosérum Valorisation Protéines du lactosérum Séparation protéique Éco-efficience Électrodialyse |
Ben Souilah, Farah |
Étudiante au doctorat |
Biofilms Colmatage Eaux blanches Éco-efficience Écosystème Effluents laitiers Filtration membranaire Lait bovin Métagénomique Produits laitiers Ultrafiltration |
Bérubé, Amélie |
Professionnelle de recherche |
Produits laitiers Procédés baromembranaires Jus de canneberge Insectes comestibles Eaux blanches Eaux de lavage Biofilms Colmatage Concentré protéique Éco-efficience Effluents laitiers Ultrafiltration Osmose inverse Peptide d'auto-assemblage |
Bouyer, Amandine |
Étudiante à la maîtrise |
Eaux de procédés Éco-efficience Filtration membranaire Osmose inverse Perméat de lactosérum Ultrafiltration Lait bovin Consommation énergétique |
Chamberland, Julien |
Chercheur post-doctoral |
Biofilms Colmatage Éco-efficience Effluents laitiers Filtration membranaire Lactosérum Produits laitiers Protéines Ultrafiltration |
Damphousse, Virginie |
Étudiante à la maîtrise |
Bacillus licheniformis Lactosérum Biofilms Ultrafiltration Procédés baromembranaires Matériaux membranaires |
Dion-Poulin, Alexandra |
Étudiante à la maîtrise |
Bioaccessibilité Farine d'insectes Filtration membranaire Fonctionnalité Haute valeur ajoutée Hautes pressions hydrostatiques Hydrolysat protéique Protéine émergente Valorisation |
Duffuler, Pauline |
Étudiante à la maîtrise |
Agrégation protéique Haute valeur ajoutée Hautes pressions hydrostatiques Lipides Oeufs Valorisation |
Fikri, Sherazade |
Étudiante au doctorat |
Jus de canneberge Biofilms Métagénomique Microorganismes Ultrafiltration Traitements préventifs Osmose inverse |
Fournier, Isabelle |
Étudiante à la maîtrise |
Fromage Filtration membranaire Osmose inverse Ultrafiltration Concentré protéique Insectes comestibles |
Franck, Maximilien |
Étudiant à la maîtrise |
Lin Hautes pressions hydrostatiques Protéines Digestion Antioxydants Peptides |
Gaillard, Romuald |
Étudiant au doctorat |
Jaune d'oeuf Ultra haute pression d'homogénéisation Propriétés techno-fonctionnelles Protéines Structure protéique |
Gavazzi-April, Camile |
Étudiante à la maîtrise |
Lait bovin Concentré protéique Diafiltration Ultrafiltration Éco-efficience Consommation énergétique Encrassement membranaire |
Gharbi, Negar |
Étudiante au doctorat |
Protéines du lait humain Hautes pressions hydrostatiques Homogénéisation Pasteurisation Holder Pasteurisation HTST Agrégation protéique Membrane du globule de gras Lactoferrine Caséines |