Les membres actuels de l'équipe sont:

Abed, Hanane Étudiante à la maîtrise
Pasteurisation UV Pasteurisation HTST Fluides laitiers Contamination bactérienne Structures protéiques Oxydation des lipides
Boukil, Abir Étudiante au doctorat
Protéine émergente Ultrafiltration Hydrolysat protéique Filtration membranaire Hautes pressions hydrostatiques
Dubois-Laurin, Florence Étudiante à la maîtrise
Haricot mungo Folates Ultrafiltration Protéines globulaires Propriétés techno-fonctionnelles
Fikri, Sherazade Étudiante au doctorat
Jus de canneberge Biofilms Métagénomique Microorganismes Ultrafiltration Traitements préventifs Osmose inverse
Gabriela, Serrano León Étudiante à la maîtrise
Alimentation durable Protéines Pois Ultra haute pression d'homogénéisation Hautes pressions dynamiques Propriétés techno-fonctionnelles
Gaillard, Romuald Étudiant au doctorat
Jaune d'oeuf Ultra haute pression d'homogénéisation Propriétés techno-fonctionnelles Protéines Structures protéiques
Gharbi, Negar Étudiante au doctorat
Agrégation protéique Protéines du blanc d'oeuf Ovalbumine Ovotransferrine Lysozyme Échange sulfhydryle-disulfure Mousse Hydrophobicité Taille des particules Interface Adsorption
Gravel, Alexia Étudiante au doctorat
Protéines Pois Séparation protéique Purification protéique Analyse structurale Protéomique Propriétés techno-fonctionnelles Alimentation durable
Lalagüe, Cindy Étudiante au doctorat
Avoine Haricot mungo Albumines Globulines
Ménard Langlois, Marylise Étudiante à la maîtrise
Chanvre Ultrafiltration-diafiltration Structures protéiques Propriétés techno-fonctionnelles
Pellerin, Geneviève Étudiante au doctorat
Protéines Insectes comestibles Extraction protéique Propriétés techno-fonctionnelles Microbiote intestinal Digestibilité
Perreault, Véronique Professionnelle de recherche
Hautes pressions hydrostatiques Hautes pressions dynamiques Procédés baromembranaires Protéines Alimentation durable Hydrolyse enzymatique Insectes comestibles Macroalgues
Piché, Sofia Ricci Étudiante à la maîtrise
Légumineuses Caractérisation physico-chimique Extraction protéique Traitement thermique Albumines Globulines
Pimont-Farge, Mathilde Étudiante au doctorat
Peptide d'auto-assemblage Protéines Purification protéique
Pinel, Gwenn Étudiante au doctorat
Obésité Diabète de type 2 Microbiote intestinal Protéines végétales Protéines laitières Isolat de protéine Digestibilité
Ugo, Berthelot Étudiant au doctorat
Insectes comestibles Pois Protéines Systèmes protéiques mixtes Traitement thermique