Les membres actuels de l'équipe sont:

Abed, Hanane Étudiante à la maîtrise
Pasteurisation UV Pasteurisation HTST Fluides laitiers Contamination bactérienne Structure protéique Oxydation des lipides
Berthelot, Ugo Étudiant au doctorat
Insectes comestibles Pois Protéines Systèmes protéiques mixtes Traitement thermique
Dubois-Laurin, Florence Étudiante à la maîtrise
Haricot mungo Folates Ultrafiltration Protéines globulaires Propriétés techno-fonctionnelles
Lalagüe, Cindy Étudiante au doctorat
Avoine Haricot mungo Albumines Globulines
Manlangit, Kenneth Jane Étudiante au doctorat
Protéines de pois Isolat protéique de pois Albumines Globulines Propriétés techno-fonctionnelles Structure protéique
Ménard Langlois, Marylise Étudiante à la maîtrise
Chanvre Ultrafiltration-diafiltration Structure protéique Propriétés techno-fonctionnelles
Pellerin, Geneviève Étudiante au doctorat
Protéines Insectes comestibles Extraction protéique Propriétés techno-fonctionnelles Microbiote intestinal Digestibilité
Perreault, Véronique Professionnelle de recherche
Hautes pressions hydrostatiques Hautes pressions dynamiques Procédés baromembranaires Protéines Alimentation durable Hydrolyse enzymatique Insectes comestibles Protéines végétales
Piché, Sofia Ricci Étudiante à la maîtrise
Légumineuses Caractérisation physico-chimique Extraction protéique Traitement thermique Albumines Globulines
Pinel, Gwenn Étudiante au doctorat
Obésité Diabète de type 2 Microbiote intestinal Protéines végétales Protéines laitières Isolat de protéine Digestibilité
Sagnard, Aurianne Étudiante à la maîtrise
Protéines de pois Isolat protéique de pois Microbiologie Fermentation Composés organiques volatiles Composés aromatiques Beany off-flavor