Membres actifs
Les membres actuels de l'équipe sont:

Pasteurisation UV
Pasteurisation HTST
Fluides laitiers
Contamination bactérienne
Structure protéique
Oxydation des lipides

Insectes comestibles
Pois
Protéines
Systèmes protéiques mixtes
Traitement thermique

Haricot mungo
Folates
Ultrafiltration
Protéines globulaires
Propriétés techno-fonctionnelles

Avoine
Haricot mungo
Albumines
Globulines

Protéines de pois
Isolat protéique de pois
Albumines
Globulines
Propriétés techno-fonctionnelles
Structure protéique

Chanvre
Ultrafiltration-diafiltration
Structure protéique
Propriétés techno-fonctionnelles

Protéines
Insectes comestibles
Extraction protéique
Propriétés techno-fonctionnelles
Microbiote intestinal
Digestibilité

Hautes pressions hydrostatiques
Hautes pressions dynamiques
Procédés baromembranaires
Protéines
Alimentation durable
Hydrolyse enzymatique
Insectes comestibles
Protéines végétales

Légumineuses
Caractérisation physico-chimique
Extraction protéique
Traitement thermique
Albumines
Globulines

Obésité
Diabète de type 2
Microbiote intestinal
Protéines végétales
Protéines laitières
Isolat de protéine
Digestibilité

Protéines de pois
Isolat protéique de pois
Microbiologie
Fermentation
Composés organiques volatiles
Composés aromatiques
Beany off-flavor