Les membres actuels de l'équipe sont:

Abed, Hanane Étudiante à la maîtrise
Pasteurisation UV Pasteurisation HTST Fluides laitiers Contamination bactérienne Structure protéique Oxydation des lipides
Berthelot, Ugo Étudiant au doctorat
Insectes comestibles Pois Protéines Systèmes protéiques mixtes Traitement thermique
Boukil, Abir Étudiante au doctorat
Protéine émergente Ultrafiltration Hydrolysat protéique Filtration membranaire Hautes pressions hydrostatiques
Commenges, Aude Stagiaire postdoctorale
Co-produit de porc Ultrafiltration-diafiltration Précipitation isoélectrique Valorisation Propriétés techno-fonctionnelles Protéines
Dubois-Laurin, Florence Étudiante à la maîtrise
Haricot mungo Folates Ultrafiltration Protéines globulaires Propriétés techno-fonctionnelles
Lalagüe, Cindy Étudiante au doctorat
Avoine Haricot mungo Albumines Globulines
Ménard Langlois, Marylise Étudiante à la maîtrise
Chanvre Ultrafiltration-diafiltration Structure protéique Propriétés techno-fonctionnelles
Pellerin, Geneviève Étudiante au doctorat
Protéines Insectes comestibles Extraction protéique Propriétés techno-fonctionnelles Microbiote intestinal Digestibilité
Perreault, Véronique Professionnelle de recherche
Hautes pressions hydrostatiques Hautes pressions dynamiques Procédés baromembranaires Protéines Alimentation durable Hydrolyse enzymatique Insectes comestibles Macroalgues
Piché, Sofia Ricci Étudiante à la maîtrise
Légumineuses Caractérisation physico-chimique Extraction protéique Traitement thermique Albumines Globulines
Pinel, Gwenn Étudiante au doctorat
Obésité Diabète de type 2 Microbiote intestinal Protéines végétales Protéines laitières Isolat de protéine Digestibilité