Membres actifs
Les membres actuels de l'équipe sont:

Pasteurisation UV
Pasteurisation HTST
Fluides laitiers
Contamination bactérienne
Structure protéique
Oxydation des lipides

Insectes comestibles
Pois
Protéines
Systèmes protéiques mixtes
Traitement thermique

Protéine émergente
Ultrafiltration
Hydrolysat protéique
Filtration membranaire
Hautes pressions hydrostatiques

Haricot mungo
Folates
Ultrafiltration
Protéines globulaires
Propriétés techno-fonctionnelles

Avoine
Haricot mungo
Albumines
Globulines

Chanvre
Ultrafiltration-diafiltration
Structure protéique
Propriétés techno-fonctionnelles

Protéines
Insectes comestibles
Extraction protéique
Propriétés techno-fonctionnelles
Microbiote intestinal
Digestibilité

Hautes pressions hydrostatiques
Hautes pressions dynamiques
Procédés baromembranaires
Protéines
Alimentation durable
Hydrolyse enzymatique
Insectes comestibles
Macroalgues

Légumineuses
Caractérisation physico-chimique
Extraction protéique
Traitement thermique
Albumines
Globulines

Obésité
Diabète de type 2
Microbiote intestinal
Protéines végétales
Protéines laitières
Isolat de protéine
Digestibilité