Accueil
Nous joindre
Équipe
Membres actifs
Anciens membres
Projets
Demandeur principal
Co-demandeur
Publications
Équipements
Nouvelles et événements
Membres actifs
Les membres actuels de l'équipe sont:
Abed, Hanane
Étudiante à la maîtrise
Pasteurisation UV
Pasteurisation HTST
Fluides laitiers
Contamination bactérienne
Structure protéique
Oxydation des lipides
Berthelot, Ugo
Étudiant au doctorat
Insectes comestibles
Pois
Protéines
Systèmes protéiques mixtes
Traitement thermique
Boukil, Abir
Étudiante au doctorat
Protéine émergente
Ultrafiltration
Hydrolysat protéique
Filtration membranaire
Hautes pressions hydrostatiques
Commenges, Aude
Stagiaire postdoctorale
Co-produit de porc
Ultrafiltration-diafiltration
Précipitation isoélectrique
Valorisation
Propriétés techno-fonctionnelles
Protéines
Doyen, Alain
Chercheur
Dubois-Laurin, Florence
Étudiante à la maîtrise
Haricot mungo
Folates
Ultrafiltration
Protéines globulaires
Propriétés techno-fonctionnelles
Lalagüe, Cindy
Étudiante au doctorat
Avoine
Haricot mungo
Albumines
Globulines
Ménard Langlois, Marylise
Étudiante à la maîtrise
Chanvre
Ultrafiltration-diafiltration
Structure protéique
Propriétés techno-fonctionnelles
Pellerin, Geneviève
Étudiante au doctorat
Protéines
Insectes comestibles
Extraction protéique
Propriétés techno-fonctionnelles
Microbiote intestinal
Digestibilité
Perreault, Véronique
Professionnelle de recherche
Hautes pressions hydrostatiques
Hautes pressions dynamiques
Procédés baromembranaires
Protéines
Alimentation durable
Hydrolyse enzymatique
Insectes comestibles
Macroalgues
Piché, Sofia Ricci
Étudiante à la maîtrise
Légumineuses
Caractérisation physico-chimique
Extraction protéique
Traitement thermique
Albumines
Globulines
Pinel, Gwenn
Étudiante au doctorat
Obésité
Diabète de type 2
Microbiote intestinal
Protéines végétales
Protéines laitières
Isolat de protéine
Digestibilité