Membres actifs
Les membres actuels de l'équipe sont:
Berthelot, Ugo
Étudiant au doctorat
Insectes comestibles
Pois
Protéines
Systèmes protéiques mixtes
Traitement thermique
Dubois-Laurin, Florence
Étudiante à la maîtrise
Haricot mungo
Folates
Ultrafiltration
Protéines globulaires
Propriétés techno-fonctionnelles
Lalagüe, Cindy
Étudiante au doctorat
Avoine
Haricot mungo
Albumines
Globulines
Manlangit, Kenneth Jane
Étudiante au doctorat
Protéines de pois
Isolat protéique de pois
Albumines
Globulines
Propriétés techno-fonctionnelles
Structure protéique
Ménard Langlois, Marylise
Étudiante à la maîtrise
Chanvre
Ultrafiltration-diafiltration
Structure protéique
Propriétés techno-fonctionnelles
Pellerin, Geneviève
Étudiante au doctorat
Protéines
Insectes comestibles
Extraction protéique
Propriétés techno-fonctionnelles
Microbiote intestinal
Digestibilité
Perreault, Véronique
Professionnelle de recherche
Hautes pressions hydrostatiques
Hautes pressions dynamiques
Procédés baromembranaires
Protéines
Alimentation durable
Hydrolyse enzymatique
Insectes comestibles
Protéines végétales
Piché, Sofia Ricci
Étudiante à la maîtrise
Légumineuses
Caractérisation physico-chimique
Extraction protéique
Traitement thermique
Albumines
Globulines
Pinel, Gwenn
Étudiante au doctorat
Obésité
Diabète de type 2
Microbiote intestinal
Protéines végétales
Protéines laitières
Isolat de protéine
Digestibilité
Sagnard, Aurianne
Étudiante à la maîtrise
Protéines de pois
Isolat protéique de pois
Microbiologie
Fermentation
Composés organiques volatiles
Composés aromatiques
Beany off-flavor