Nom Fonction Expertises
Gavazzi-April, Camile

Étudiante à la maîtrise

Lait bovin Concentré protéique Diafiltration Ultrafiltration Éco-efficience Consommation énergétique Encrassement membranaire
Gharbi, Negar

Étudiante au doctorat

Agrégation protéique Protéines du blanc d'oeuf Ovalbumine Ovotransferrine Lysozyme Échange sulfhydryle-disulfure Mousse Hydrophobicité Taille des particules Interface Adsorption
Giarratano, Mélanie

Étudiante à la maîtrise

Protéine émergente Ultrafiltration Filtration membranaire Hautes pressions hydrostatiques Oeufs
Gouin, Noémie

Étudiante à la maîtrise

Colmatage Filtration membranaire Jus de canneberge Ultrafiltration Osmose inverse
Gravel, Alexia

Étudiante au doctorat

Protéines Pois Séparation protéique Purification protéique Analyse structurale Protéomique Propriétés techno-fonctionnelles Alimentation durable
Henaux, Loïc

Stagiaire

Hautes pressions hydrostatiques Lin Hydrolyse enzymatique Protéines de graines de lin