Anciens membres
Tous les membres

Suwal, Shyam

Étudiant au Doctorat
Université Laval
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)
Centre de recherche sur les produits laitiers (STELA)
Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires
Expertises
Hautes pressions hydrostatiques Lin Hydrolyse enzymatique Antioxydants Peptides Alpha-lactalbumine Beta-lactoglobuline Caséines Purification protéique Peptide d'auto-assemblage Structure supramoléculaire Macroalgues Galactooligosaccharide Microalgues Perméat de lactosérum PolysaccharidaseAnnées de service
2015 à 2018
Doctorat en Sciences des aliments, Université Laval, 2018.
Post-Doctorat en Sciences des aliments, Université Laval, 2018 : Production, identification et fractionnement de galacto-oligosaccharides par une microalgue d’eau douce.
5 publications les plus récentes