Tous les membres

Rechercher

Nom Fonction Expertises
Alalam, Sabine

Étudiante au doctorat

Biofilms Colmatage Eaux blanches Éco-efficience Écosystème Effluents laitiers Filtration membranaire Lait bovin Métagénomique Produits laitiers Ultrafiltration
Aspirault, Claudie

Étudiante à la maîtrise

Température de chauffage Lactosérum Valorisation Protéines du lactosérum Séparation protéique Éco-efficience Électrodialyse
Ben Souilah, Farah

Étudiante au doctorat

Biofilms Colmatage Eaux blanches Éco-efficience Écosystème Effluents laitiers Filtration membranaire Lait bovin Métagénomique Produits laitiers Ultrafiltration
Bérubé, Amélie

Professionnelle de recherche

Produits laitiers Procédés baromembranaires Jus de canneberge Insectes comestibles Eaux blanches Eaux de lavage Biofilms Colmatage Concentré protéique Éco-efficience Effluents laitiers Ultrafiltration Osmose inverse Peptide d'auto-assemblage
Bouyer, Amandine

Étudiante à la maîtrise

Eaux de procédés Éco-efficience Filtration membranaire Osmose inverse Perméat de lactosérum Ultrafiltration Lait bovin Consommation énergétique
Chamberland, Julien

Chercheur post-doctoral

Biofilms Colmatage Éco-efficience Effluents laitiers Filtration membranaire Lactosérum Produits laitiers Protéines Ultrafiltration
Damphousse, Virginie

Étudiante à la maîtrise

Bacillus licheniformis Lactosérum Biofilms Ultrafiltration Procédés baromembranaires Matériaux membranaires
Dion-Poulin, Alexandra

Étudiante à la maîtrise

Bioaccessibilité Farine d'insectes Filtration membranaire Fonctionnalité Haute valeur ajoutée Hautes pressions hydrostatiques Hydrolysat protéique Protéine émergente Valorisation
Duffuler, Pauline

Étudiante à la maîtrise

Agrégation protéique Haute valeur ajoutée Hautes pressions hydrostatiques Lipides Oeufs Valorisation
Fikri, Sherazade

Étudiante au doctorat

Jus de canneberge Biofilms Métagénomique Microorganismes Ultrafiltration Traitements préventifs Osmose inverse
Fournier, Isabelle

Étudiante à la maîtrise

Fromage Filtration membranaire Osmose inverse Ultrafiltration Concentré protéique Insectes comestibles
Franck, Maximilien

Étudiant à la maîtrise

Lin Hautes pressions hydrostatiques Protéines Digestion Antioxydants Peptides
Gaillard, Romuald

Étudiant au doctorat

Jaune d'oeuf Ultra haute pression d'homogénéisation Propriétés techno-fonctionnelles Protéines Structure protéique
Gavazzi-April, Camile

Étudiante à la maîtrise

Lait bovin Concentré protéique Diafiltration Ultrafiltration Éco-efficience Consommation énergétique Encrassement membranaire
Gharbi, Negar

Étudiante au doctorat

Protéines du lait humain Hautes pressions hydrostatiques Homogénéisation Pasteurisation Holder Pasteurisation HTST Agrégation protéique Membrane du globule de gras Lactoferrine Caséines