Tous les membres

Turgeon, Sylvie


Direction
Dion-Poulin, Alexandra - Maîtrise - Année de graduation : 2021
Sujet :

Étude des propriétés fonctionnelles et de l’acceptabilité d’hydrolysats protéiques d’insectes obtenus par le couplage des hautes pressions hydrostatiques et de la filtration


2 projets les plus récents

  • Développement d'approches technologiques éco-efficientes pour la valorisation totale des constituants du babeurre
  • Couplage des hautes pressions hydrostatiques et de l'ultrafiltration pour la production d'hydrolysats protéiques d'insectes : évaluation des propriétés fonctionnelles et nutritionnelles et acceptabilité comme nouvel ingrédient alimentaire

3 publications les plus récentes

  • Combination of Ultrafiltration/Diafiltration and Ammonium Sulfate Precipitation for the Purification of 11S and 7S Pea Globulin Fractions

  • Acceptability of insect ingredients by innovative student chefs: An exploratory study

  • Functionality of Cricket and Mealworm Hydrolysates Generated after Pretreatment of Meals with High Hydrostatic Pressures