Les membres actuels de l'équipe sont:

Suwal, Shyam


Étudiant au Doctorat

Université Laval

Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)

Centre de recherche sur les produits laitiers (STELA)

Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires

Expertises

Hautes pressions hydrostatiques Lin Hydrolyse enzymatique Antioxydants Peptides Alpha-lactalbumine Beta-lactoglobuline Caséines Purification protéique Peptide d'auto-assemblage Structure supramoléculaire Macroalgues Galactooligosaccharide Microalgues Perméat de lactosérum Polysaccharidase

Années de service

2015 à 2018

Doctorat en Sciences des aliments, Université Laval, 2018.

Post-Doctorat en Sciences des aliments, Université Laval, 2018 : Production, identification et fractionnement de galacto-oligosaccharides par une microalgue d’eau douce.


15 publications les plus récentes

Voir toutes les publications