Équipe

Nom | Fonction | Expertises |
---|---|---|
Fikri, Sherazade |
Étudiante au doctorat |
Jus de canneberge Biofilms Métagénomique Microorganismes Ultrafiltration Traitements préventifs Osmose inverse |
Fournier, Isabelle |
Étudiante à la maîtrise |
Fromage Filtration membranaire Osmose inverse Ultrafiltration Concentré protéique Insectes comestibles |
Franck, Maximilien |
Étudiant à la maîtrise |
Lin Hautes pressions hydrostatiques Protéines Digestion Antioxydants Peptides |
Gagnon, Diane | ||
Gaillard, Romuald |
Étudiant au doctorat |
Jaune d'oeuf Ultra haute pression d'homogénéisation Propriétés techno-fonctionnelles Protéines Structure protéique |
Gavazzi-April, Camile |
Étudiante à la maîtrise |
Lait bovin Concentré protéique Diafiltration Ultrafiltration Éco-efficience Consommation énergétique Encrassement membranaire |