Nom Fonction Expertises
Gavazzi-April, Camile

Étudiante à la maîtrise

Lait bovin Concentré protéique Diafiltration Ultrafiltration Éco-efficience Consommation énergétique Encrassement membranaire
Gharbi, Negar

Étudiante au doctorat

Protéines du lait humain Hautes pressions hydrostatiques Homogénéisation Pasteurisation Holder Pasteurisation HTST Agrégation protéique Membrane du globule de gras Lactoferrine Caséines
Giarratano, Mélanie

Étudiante à la maîtrise

Protéine émergente Ultrafiltration Filtration membranaire Hautes pressions hydrostatiques Oeufs
Gouin, Noémie

Étudiante à la maîtrise

Colmatage Filtration membranaire Jus de canneberge Ultrafiltration Osmose inverse
Gravel, Alexia

Étudiante au doctorat

Protéines Pois Séparation protéique Purification protéique Analyse structurale Protéomique Propriétés techno-fonctionnelles Alimentation durable
Hailu Feyissa, Aberham