Nom Fonction Expertises
Serrano León, Gabriela

Étudiante à la maîtrise

Alimentation durable Protéines Pois Ultra haute pression d'homogénéisation Hautes pressions dynamiques Propriétés techno-fonctionnelles
Silvera, Nadège

Stagiaire

Insectes comestibles Hautes pressions hydrostatiques Hydrolyse enzymatique Protéines
Suwal, Shyam

Étudiant au Doctorat

Hautes pressions hydrostatiques Lin Hydrolyse enzymatique Antioxydants Peptides Alpha-lactalbumine Beta-lactoglobuline Caséines Purification protéique Peptide d'auto-assemblage Structure supramoléculaire Macroalgues Galactooligosaccharide Microalgues Perméat de lactosérum Polysaccharidase
Touhami, Sérine

Stagiaire

Alpha-lactalbumine Fractionnement Hautes pressions hydrostatiques Perméat de lactosérum pH
Tremblay, Ariane

Étudiante à la maîtrise

Biomasse Crustacés Valorisation Haute valeur ajoutée
Tremblay-Marchand, Daniel

Étudiant à la maîtrise

Matériaux membranaires Caséines Concentré protéique Microfiltration Lait bovin