Impact des procédés de transformation d'insectes comestibles sur la composition et la qualité physico-chimique des produits finis
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Système de pressurisation à ultra-hautes pressions dynamiques
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Impact des colmatages chimiques et biologiques sur les performances des procédés baromembranaires lors de la clarification et de la concentration des jus de canneberge
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Production de fractions peptidiques bioactives par filtration membranaire séquentielle d'hydrolysats protéiques de grillon
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Couplage des hautes pressions hydrostatiques et de l'ultrafiltration pour la production d'hydrolysats protéiques d'insectes : évaluation des propriétés fonctionnelles et nutritionnelles et acceptabilité comme nouvel ingrédient alimentaire
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Fonds d'exploitation des infrastuctures
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Plateforme analytique pour l'étude des modifications structurales et des interactions protéiques alimentaires
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Valorisation du perméat de lactosérum pour la production de composés prébiotiques par l'utilisation d'une enzyme microalgale
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Impact des biofilms sur les performances des procédés baromembranaires lors du traitement et de la valorisation des effluents laitiers
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Études des hautes pressions hydrostatiques pour le fractionnement de systèmes protéiques
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