Tous les projets de recherche

Rechercher

Nom du projet Titulaire
Impact des procédés de transformation d'insectes comestibles sur la composition et la qualité physico-chimique des produits finis Doyen, Alain
Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée Vanderberg, Grant
Development and scale-up of a human milk-based protein supplement from donor milk-Phase II Pouliot, Yves
Extraction, concentration, purification and characterization of seaweeds proteins Massé, Anthony
Impact des colmatages chimiques et biologiques sur les performances des procédés baromembranaires lors de la clarification et de la concentration des jus de canneberge Doyen, Alain
Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines Brisson, Guillaume
Système de pressurisation à ultra-hautes pressions dynamiques Doyen, Alain
Stratégie technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre Brisson, Guillaume
Production de fractions peptidiques bioactives par filtration membranaire séquentielle d'hydrolysats protéiques de grillon Doyen, Alain
Couplage des hautes pressions hydrostatiques et de l'ultrafiltration pour la production d'hydrolysats protéiques d'insectes : évaluation des propriétés fonctionnelles et nutritionnelles et acceptabilité comme nouvel ingrédient alimentaire Doyen, Alain