Accueil
Nous joindre
Équipe
Membres actifs
Anciens membres
Projets
Demandeur principal
Co-demandeur
Publications
Équipements
Nouvelles et événements
Projets de recherche
Tous les projets de recherche
Rechercher
Titulaire
Tous
Bazinet, Laurent
Beaulieu, Lucie
Brisson, Guillaume
D. House, James
Doyen, Alain
Massé, Anthony
O'Connor, Deborah
Pouliot, Yves
Vanderberg, Grant
Du
Au
Mot(s) clé(s)
Tri
Nom de projet
Date de début
Date de fin
Sens du tri
Croissant
Décroissant
Première
Résultats 21 à 30 sur 48
Dernière
Nom du projet
Titulaire
Impact des procédés de transformation d'insectes comestibles sur la composition et la qualité physico-chimique des produits finis
Doyen, Alain
Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée
Vanderberg, Grant
Development and scale-up of a human milk-based protein supplement from donor milk-Phase II
Pouliot, Yves
Extraction, concentration, purification and characterization of seaweeds proteins
Massé, Anthony
Impact des colmatages chimiques et biologiques sur les performances des procédés baromembranaires lors de la clarification et de la concentration des jus de canneberge
Doyen, Alain
Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines
Brisson, Guillaume
Système de pressurisation à ultra-hautes pressions dynamiques
Doyen, Alain
Stratégie technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre
Brisson, Guillaume
Production de fractions peptidiques bioactives par filtration membranaire séquentielle d'hydrolysats protéiques de grillon
Doyen, Alain
Couplage des hautes pressions hydrostatiques et de l'ultrafiltration pour la production d'hydrolysats protéiques d'insectes : évaluation des propriétés fonctionnelles et nutritionnelles et acceptabilité comme nouvel ingrédient alimentaire
Doyen, Alain
Première
Résultats 21 à 30 sur 48
Dernière