Tous les projets de recherche

Rechercher

Nom du projet Titulaire
Développement d'approches technologiques éco-efficientes pour la valorisation totale des constituants du babeurre Brisson, Guillaume
Amélioration de l'éco-efficience en transformation par une approche intégrée de concentration des fluides laitiers Pouliot, Yves
Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée Vanderberg, Grant
Development and scale-up of a human milk-based protein supplement from donor milk-Phase II Pouliot, Yves
Extraction, concentration, purification and characterization of seaweeds proteins Massé, Anthony
Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines Brisson, Guillaume
Stratégie technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre Brisson, Guillaume
Optimisation des procédés de transformation des coproduits de mouche pour la valorisation des matières organiques résiduelles québecoises Vanderberg, Grant
Valorisation écoresponsable de la biomasse issue de l'industrie de la transformation des crustacés par le développement d'ingrédients bioalimentaires à valeur ajoutée Beaulieu, Lucie
Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires Bazinet, Laurent