Production d'un isolat protéique de ver de farine par l'adaptation des méthodes et des procédés existants pour l'industrie des ingrédients protéiques issus des légumineuses
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Interventions en innovation et alimentation santé auprès de PME canadiennes du secteur bioalimentaire-Visites interactives et interventions
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Comparaison de méthodes chimiques et enzymatiques pour la production de chitooligosaccharides à partir d'exuvies de vers de farine
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Refining processes to maximize the provision of donor human milk rich in nutrients and bioactive components: An integrated multidisciplinary approach at a human milk bank serving critically-ill neonates
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Développement d'un nanomatériau peptidique naturel comme thérapie novatrice capable d'influer positivement sur les pathologies liées au syndrome métabolique et aux troubles de l'humeur
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Doseur d'azote pour l'analyse des protéines et peptides alimentaires
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Extraction de la phosvitine du jaune d'œuf par ultra-hautes pressions dynamiques et évaluation des propriétés neuroprotectrices des phosphopeptides générés par hydrolyse enzymatique
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Développement d'une nouvelle approche technologique pour la purification de la phosvitine du jaune d'oeuf
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Impact des procédés de transformation d'insectes comestibles sur la composition et la qualité physico-chimique des produits finis
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Impact des colmatages chimiques et biologiques sur les performances des procédés baromembranaires lors de la clarification et de la concentration des jus de canneberge
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