Système de pressurisation à ultra-hautes pressions dynamiques
|
Production de fractions peptidiques bioactives par filtration membranaire séquentielle d'hydrolysats protéiques de grillon
|
Couplage des hautes pressions hydrostatiques et de l'ultrafiltration pour la production d'hydrolysats protéiques d'insectes : évaluation des propriétés fonctionnelles et nutritionnelles et acceptabilité comme nouvel ingrédient alimentaire
|
Fonds d'exploitation des infrastuctures
|
Plateforme analytique pour l'étude des modifications structurales et des interactions protéiques alimentaires
|
Valorisation du perméat de lactosérum pour la production de composés prébiotiques par l'utilisation d'une enzyme microalgale
|
Impact des biofilms sur les performances des procédés baromembranaires lors du traitement et de la valorisation des effluents laitiers
|
Impact d'un traitement par hautes pressions hydrostatiques sur la transmission et la récupération de peptides bioactifs suite au fractionnement par ultrafiltration
|
Études des hautes pressions hydrostatiques pour le fractionnement de systèmes protéiques
|
Frais de consultation pour les projets de valorisation de biomasses alimentaires
|