Accueil
Nous joindre
Équipe
Membres actifs
Anciens membres
Projets
Demandeur principal
Co-demandeur
Publications
Équipements
Nouvelles et événements
Projets de recherche
Tous les projets de recherche
Rechercher
Titulaire
Tous
Bazinet, Laurent
Beaulieu, Lucie
Brisson, Guillaume
D. House, James
Doyen, Alain
Massé, Anthony
O'Connor, Deborah
Pouliot, Yves
Vanderberg, Grant
Du
Au
Mot(s) clé(s)
Tri
Nom de projet
Date de début
Date de fin
Sens du tri
Croissant
Décroissant
Première
Résultats 1 à 10 sur 46
Dernière
Nom du projet
Titulaire
Effet du stade de maturité et des procédés de transformation sur les caractéristiques physico-chimiques et nutritionnelles de quatre espèces de légumineuses
Doyen, Alain
Développement d'ingrédients protéiques de vers de farine via l'utilisation de procédés matures, efficients et d'échelle commerciale
Doyen, Alain
Adaptation et optimisation du procédé d'ultrafiltration-diafiltration pour la production d'un isolat protéique de ver de farine
Doyen, Alain
Valorisation des solides non-gras (SNG) du lait et des coproduits de la transformation: une étude prospective
Doyen, Alain
Modulation des interactions et de l’agrégation des protéines en systèmes mixtes par le couplage de technologies émergentes et durables
Doyen, Alain
Déprotéinisation et bioconversion de la chitine d'exuvies d'insectes par Yarrowia lipolytica et fractionnement des fractions peptidiques et chitiniques par procédés baromembranaires
Doyen, Alain
Contribuer activement à l'émergence et à la pérennité de la filière des insectes comestibles au Québec par la production de nouveaux ingrédients protéiques aux propriétés fonctionnelles améliorées
Doyen, Alain
Effet de nouveaux ingrédients enrichis en constituants actifs issus du jaune d’oeuf sur la santé métabolique
Doyen, Alain
Production d'un isolat protéique de ver de farine par l'adaptation des méthodes et des procédés existants pour l'industrie des ingrédients protéiques issus des légumineuses
Doyen, Alain
Interventions en innovation et alimentation santé auprès de PME canadiennes du secteur bioalimentaire-Visites interactives et interventions
Doyen, Alain
Première
Résultats 1 à 10 sur 46
Dernière