Production et utilisation circulaire d’ingrédients alimentaires à valeur ajoutée à partir de coproduits de pomme de terre et de maïs
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Brisson, Guillaume
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Étude de l’impact technico-fonctionnel et nutritionnel de nouveaux ingrédients alimentaires à base d’insectes élevés au Québec
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Banville, Vincent
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Développement d'approches technologiques éco-efficientes pour la valorisation totale des constituants du babeurre
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Brisson, Guillaume
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Amélioration de l'éco-efficience en transformation par une approche intégrée de concentration des fluides laitiers
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Pouliot, Yves
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Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée
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Vanderberg, Grant
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Extraction, concentration, purification and characterization of seaweeds proteins
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Massé, Anthony
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Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines
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Brisson, Guillaume
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Stratégie technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre
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Brisson, Guillaume
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Development and scale-up of a human milk-based protein supplement from donor milk-Phase II
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Pouliot, Yves
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Optimisation des procédés de transformation des coproduits de mouche pour la valorisation des matières organiques résiduelles québecoises
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Vanderberg, Grant
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