Tous les membres

Rechercher

Nom Fonction Expertises
Giarratano, Mélanie

Étudiante à la maîtrise

Protéine émergente Ultrafiltration Filtration membranaire Hautes pressions hydrostatiques Oeufs
Gouin, Noémie

Étudiante à la maîtrise

Colmatage Filtration membranaire Jus de canneberge Ultrafiltration Osmose inverse
Gravel, Alexia

Étudiante au doctorat

Protéines Pois Séparation protéique Purification protéique Analyse structurale Protéomique Propriétés techno-fonctionnelles Alimentation durable
Henaux, Loïc

Stagiaire

Hautes pressions hydrostatiques Lin Hydrolyse enzymatique Protéines de graines de lin
Jean, Élie

Étudiant à la maîtrise

Produits laitiers Agrégation protéique Ultrafiltration Hautes pressions hydrostatiques Filtration membranaire
Laroche, Myriam

Étudiante à la maîtrise

Haute valeur ajoutée Protéine émergente Acceptabilité Concentré protéique Isolat de protéine Fèves de soya
Larouche, Jennifer

Étudiante à la maîtrise

Oxydation des lipides Charge microbienne Larves de soldat noir (Hermetia illucens) Méthode d'abattage
Leu, Mathilde

Étudiante à la maîtrise

Ultrafiltration Hautes pressions hydrostatiques Lait bovin Protéines
Marciniak, Alice

Chercheure postdoctorale

Agrégation protéique Haute valeur ajoutée Hautes pressions hydrostatiques Lactosérum Valorisation
Mercier Bouchard, Dany

Étudiant à la maîtrise

Microfiltration Lait bovin Caséines Séparation protéique Procédés baromembranaires
Méthot-Hains, Stéphanie

Étudiante à la maîtrise

Ultrafiltration Procédés baromembranaires Lait bovin Éco-efficience
Naderi, Nassim

Étudiant

Oliveira, Raquel

Étudiante à la maîtrise

Interaction caséine-peptide Structure supramoléculaire Peptide d'auto-assemblage Beta-lactoglobuline
Paré, Clément

Stagiaire

Insectes comestibles Peptides bioactifs
Paredes Valencia, Adriana

Étudiante à la maîtrise

Analyse du cycle de vie yogourt grec Ultrafiltration