Détermination de la digestibilité protéique et du potentiel allergène des vers de farine et grillons bruts et transformés dans le contexte Québécois
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Potentiel d’utilisation d’ingrédients protéiques de coproduits d’abattage du porc en alimentation animale dans une approche d'économie circulaire
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Impact de la fluctuation du ratio globuline:albumine sur les propriétés techno-fonctionnelles et sensorielles d'isolats protéiques de pois en système simple et mixte
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Effet du ratio albumine: globuline sur les propriétés gélifiantes d’isolats protéiques végétaux
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Production de fractions protéiques de chanvre par ultrafiltration et diafiltration et détermination de leurs propriétés techno-fonctionnelles
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Impact d'un traitement par rayons ultraviolets combiné ou non à un traitement HTST sur les caractéristiques physico-chimiques et microbiologiques de divers fluides laitiers
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Effet du stade de maturité et des procédés de transformation sur les caractéristiques physico-chimiques et nutritionnelles de quatre espèces de légumineuses
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Adaptation et optimisation du procédé d'ultrafiltration-diafiltration pour la production d'un isolat protéique de ver de farine
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Développement d'ingrédients protéiques de vers de farine via l'utilisation de procédés matures, efficients et d'échelle commerciale
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Valorisation des solides non-gras (SNG) du lait et des coproduits de la transformation: une étude prospective
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